Aliment plaisir grâce à son parfum subtil, la grenade donne un agréable petit brin de fantaisie et d’exotisme. Ses couleurs vives apportent un rayon de soleil dans vos assiettes et ses apports nutritifs participent à notre bien-être.

Comment bien choisir une grenade ?
- Choisissez des fruits dont l’épiderme vire du brun orangé au rouge.
- Plus le fruit est lourd, plus la pulpe sera juteuse.
- L’écorce doit être bien lisse, brillante, non desséchée et exempte de traces brunes.
Comment conserver une grenade ?
Une grenade se garde à la maison pendant 10 jours à l’air libre.

L’idée recette des Halles !

TIRAMISU BANANE AVOCAT GRENADE
- Eplucher l’avocat et les bananes. Les mixer avec le jus du citron.
- Ouvrir la grenade et prélever les grains. Réserver.
- Ecraser les biscuits et les répartir dans les verrines.
- Répartir le mélange avocat-banane dans les verrines. Terminer par les grains de grenade en finition.
Bon appétit !